Fira de la Llagosta, la gamba i el peix d´Eivissa. Sabores del mar de Ibiza a pie de calle

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Los eventos gastronómicos a pie de calle están a la orden del día esta primavera en Ibiza. Si hoy a mediodía se celebra el III Concurs d’Arròs Mariner en la Plaça des Martell de Vila, el pasado fin de semana las protagonistas fueron la langosta, la gamba y el pescado local en una feria celebrada en Sant Antoni para realzar el valor de estos productos. Los sabores de Ibiza como bandera.

Óscar Molina, uno de los chefs sobre el escenario.
Óscar Molina, uno de los chefs sobre el escenario.

El Passeig de la Mar se inundó el domingo de ricos sabores y aromas con los estands de diversos restaurantes de la isla y showcooking de chefs de la isla como Óscar Molina (Ibiza Gran Hotel), Moisés Machado (Ca na Sofía), Íñigo Rodríguez (El Hotel Pachá), entre otros, y cocineros invitados.

Por 5 euros, los visitantes pudieron degustar las tapas elaboradas con estos productos del mar (demostrando el gran nivel que hay actualmente en la cocina local), y por 10 euros, tuvieron la oportunidad de saborear un rico arroz de langosta y marisco.

Centenares de personas pasaron por Sant Antoni.
Centenares de personas pasaron por Sant Antoni.

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