Los eventos gastronómicos a pie de calle están a la orden del día esta primavera en Ibiza. Si hoy a mediodía se celebra el III Concurs d’Arròs Mariner en la Plaça des Martell de Vila, el pasado fin de semana las protagonistas fueron la langosta, la gamba y el pescado local en una feria celebrada en Sant Antoni para realzar el valor de estos productos. Los sabores de Ibiza como bandera.
![Feria Óscar Molina, uno de los chefs sobre el escenario.](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2018/04/sin-título-37-356x237.jpg)
El Passeig de la Mar se inundó el domingo de ricos sabores y aromas con los estands de diversos restaurantes de la isla y showcooking de chefs de la isla como Óscar Molina (Ibiza Gran Hotel), Moisés Machado (Ca na Sofía), Íñigo Rodríguez (El Hotel Pachá), entre otros, y cocineros invitados.
Por 5 euros, los visitantes pudieron degustar las tapas elaboradas con estos productos del mar (demostrando el gran nivel que hay actualmente en la cocina local), y por 10 euros, tuvieron la oportunidad de saborear un rico arroz de langosta y marisco.
![Feria Centenares de personas pasaron por Sant Antoni.](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2018/04/sin-título-60-1068x711.jpg)