Forn Can Bufí. Panadería, repostería y cocina casera

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Forn Can Bufí es una garantía de calidad. Tanto en su faceta de panadería y pastelería como en la elaboración de comidas para llevar, la empresa utiliza los mejores productos para lograr unos resultados óptimos. Y esto el cliente lo nota.

Forn Can Bufí cuenta con un horno central en Santa Gertrudis, además de establecimientos comerciales en distintos puntos de la isla: cuatro en Vila, uno en Santa Gertrudis, dos en Sant Antoni, uno en Santa Eulària y ahora estrena local en Sant Jordi. De este modo, lleva todo tipo de panes y pasteles a todos los puntos de la isla.

La comida para llevar se cocina de forma tradicional. Se trata de platos caseros en los que priman variedad y calidad. Ensalada payesa, frita de polp, sofrit pagès, bacalao en salsa, albóndigas, berenjenas rellenas o pollo al horno son algunos ejemplos de las recetas que pueden encontrarse en Forn Can Bufí.
Otro producto a destacar es la comida envasada herméticamente, que se puede congelar para consumir cuando apetezca.

Más artículos de este tipo