El Consell d’Eivissa y Pimeef organizan las Jornadas Gastronómicas #IbizaSabor dedicadas a la gastronomía de otoño en Ibiza. Las jornadas tendrán lugar del 15 de octubre al 2 de diciembre.
Las tradiciones vinculadas a las matanzas con sus productos y platos emblemáticos serán los protagonistas de estas jornadas.
Entre las novedades de la octava edición de estas jornadas, se celebra el I Concurso de Mieles de Baleares, en colaboración con la Associació d’Apicultors d’Eivissa.
Degustación de aceites, una novedad en las jornadas
En colaboración con l’Agrupació de Defensa Vegetal i Sanitària de l’Olivar d’Eivissa (Oli d’E), por primera vez, todos los restaurante que participan con un menú ofrecerán una degustación de aceites autóctonos en la mesa.
¿El objetivo? Difundir la calidad y el valor gastronómico de las marcas locales.
El certamen gastronómico ofrecerá menús a 25 euros y tapas a 7 euros.
También tendrán lugar eventos gratuitos que convertirán la gastronomía ibicenca en una gran fiesta donde compartir sabor, tradición y cultura.