Gastronomía de otoño en Ibiza

Des del 15 de octubre al 2 de diciembre se celebran las jornadas Ibiza Sabors dedicadas a la gastronomía de otoño en Ibiza.

gastronomía de otoño en Ibiza
Es época de cosecha para la producción de aceite. Foto: V. Marí

El Consell d’Eivissa y Pimeef organizan las Jornadas Gastronómicas #IbizaSabor dedicadas a la gastronomía de otoño en Ibiza. Las jornadas tendrán lugar del 15 de octubre al 2 de diciembre.

Las tradiciones vinculadas a las matanzas con sus productos y platos emblemáticos serán los protagonistas de estas jornadas.

El 24 de noviembre se celebrará el I Concurso de Mieles de Baleares. J. M. R.
El 24 de noviembre se celebrará el I Concurso de Mieles de Baleares. J. M. R.

Entre las novedades de la octava edición de estas jornadas, se celebra el I Concurso de Mieles de Baleares, en colaboración con la Associació d’Apicultors d’Eivissa.

Degustación de aceites, una novedad en las jornadas

En colaboración con l’Agrupació de Defensa Vegetal i Sanitària de l’Olivar d’Eivissa (Oli d’E), por primera vez, todos los restaurante que participan con un menú ofrecerán una degustación de aceites autóctonos en la mesa.

¿El objetivo? Difundir la calidad y el valor gastronómico de las marcas locales.

El certamen gastronómico ofrecerá menús a 25 euros y tapas a 7 euros.

También tendrán lugar eventos gratuitos que convertirán la gastronomía ibicenca en una gran fiesta donde compartir sabor, tradición y cultura.

- Publicidad -