Gastronomía de otoño en Ibiza

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Ester Vila
Ester Vila
Branded Content en Diario de Ibiza

El Consell d’Eivissa y Pimeef organizan las Jornadas Gastronómicas #IbizaSabor dedicadas a la gastronomía de otoño en Ibiza. Las jornadas tendrán lugar del 15 de octubre al 2 de diciembre.

Las tradiciones vinculadas a las matanzas con sus productos y platos emblemáticos serán los protagonistas de estas jornadas.

El 24 de noviembre se celebrará el I Concurso de Mieles de Baleares. J. M. R.
El 24 de noviembre se celebrará el I Concurso de Mieles de Baleares. J. M. R.

Entre las novedades de la octava edición de estas jornadas, se celebra el I Concurso de Mieles de Baleares, en colaboración con la Associació d’Apicultors d’Eivissa.

Degustación de aceites, una novedad en las jornadas

En colaboración con l’Agrupació de Defensa Vegetal i Sanitària de l’Olivar d’Eivissa (Oli d’E), por primera vez, todos los restaurante que participan con un menú ofrecerán una degustación de aceites autóctonos en la mesa.

¿El objetivo? Difundir la calidad y el valor gastronómico de las marcas locales.

El certamen gastronómico ofrecerá menús a 25 euros y tapas a 7 euros.

También tendrán lugar eventos gratuitos que convertirán la gastronomía ibicenca en una gran fiesta donde compartir sabor, tradición y cultura.

Más artículos de este tipo