Hotel Simbad. Domingos de ‘brunch’ frente al mar

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

La bahía de Talamanca esconde uno de los secretos gastronómicos más interesantes de la isla. Durante todo el año, el restaurante del Hotel Simbad propone una variedad de recetas mediterráneas que se pueden degustar a mediodía y por la noche en una atmósfera tranquila con impresionantes vistas.

Los domingos de 13.30 a 16.15 horas llega el brunch, una cita ineludible para los amantes de la cocina. A modo de bufé, por 28 euros, los comensales pueden decantarse por los platos que más llamen su atención: recetas frías y calientes, dulces y saladas, elaboradas con buenas materias primas y con el esmero habitual de Hotel Simbad. Además, hay showcooking para deleite de los clientes.

Como cada año, Hotel Simbad prepara ya unas navidades de altura para que las familias disfruten al máximo.

HOTEL SIMBAD

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