Hotel Xereca. El Mediterráneo y Asia se funden en un hotel ‘boutique’ con encanto

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Al llegar a Hotel Xereca, una burbuja de sensaciones se apodera del comensal. En sus mágicos jardines y sus agradables terrazas, es posible degustar una gastronomía mediterránea con fusión asiática que encandila a los paladares más exigentes, siempre en un espacio diseñado por grandes arquitectos que han logrado completar la experiencia para el cliente.

A solo diez minutos de Ibiza, en Puig d’en Valls, parece increíble que Hotel Xereca pueda brindar una sensación tan plena de tranquilidad y privacidad. Estos valores, unidos al gran esmero que se pone en la cocina tanto en sabor como en presentación, han convertido a este establecimiento en todo un icono para celebrar bodas y todo tipo de eventos. En su primer año de vida, Hotel Xereca ha celebrado ceremonias de hasta 500 personas en sus jardines y bajo la gran carpa.

En el día a día, los clientes pueden degustar ricas carnes, tataki, tiraditos, bacalao y otras delicias de 13 a 23 horas. ¡Y ricos cócteles!

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