Con unas increíbles vistas al campo de golf, con el verde como principal protagonista, el restaurante Hoyo 19 permite saborear una gastronomía muy elaborada a todos los comensales de la isla.
Abierto desde las ocho de la mañana hasta después de la cena, el establecimiento dispone de una carta que va evolucionando a medida que lo hace la jornada, con tostadas, sándwiches y ensaladas para picar a cualquier hora del día, y una cocina detallista y muy sabrosa para comer a mediodía o darse un capricho por la noche (cocina abierta hasta las 23 horas).
Las carnes que se elaboran al horno de leña Josper tienen ese toque de brasa que encandila a todos los paladares. Y qué decir del pulpo, otra de las recomendaciones de la casa. Además, la chef Sara Landero hace un guiño a sus raíces italianas con una propuesta de pastas y risottos, además de una variedad de platos que se presentan a la mesa cuidando cada detalle.
Hoyo 19 presenta dos opciones de menú a mediodía, una forma perfecta de aproximarse a su cocina. Abierto todo el año.