All Ibiza, impulso a la calidad

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

All Ibiza continúa centrando sus esfuerzos en presentar mayor calidad gastronómica en su mesa. Esta nueva temporada, el restaurante lo hace incluyendo en su carta carnes premium como la black angus o la chuleta vasca que preparan en forma de entrecot.

Timbal de quinoa y aguacate con mango y tomates semi secos.
Timbal de quinoa y aguacate con mango y tomates semi secos.

Con la misma línea argumental de siempre, en la que el producto tiene una importancia vital junto a una elaboración minuciosa, All Ibiza vuelve con un aire renovado que no renuncia a sus clásicos de siempre. Porque, en su propuesta gastronómica, no faltan las recetas mediterráneas que le han llevado a ser todo un referente para los residentes de la isla, aunque también incluyen novedades para cautivar a los comensales. Buenos ejemplos son los arroces propios, como el de gamba roja o el meloso de mar y montaña.

All Ibiza abre a las 8,30 horas con suculentos desayunos y se despide en torno a las 23 horas. De lunes a viernes a mediodía, nadie puede perderse su menú.

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