María Luisa: Experiencia y buena materia prima, el secreto de las mejores paellas de la isla

El restaurante maría luisa está en cala vedella

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Susana Asenjo
Susana Asenjo
Redactora en Diario de Ibiza

Quienes aprecian una buena paella, saben que en el Restaurante María Luisa, están las mejores de la isla. Desde hace más de 20 años, el chef Pepe Marí Tur domina este plato tradicional, con una receta que mantiene intacta desde sus inicios, y que destaca por la utilización de productos frescos, un sofrito inigualable, un arroz en el punto exacto de cocción, y sobre todo, por su maestría y cariño.

Además de los arroces, el Restaurante Maria Luisa ofrece una excelente carta a base de pescados frescos, que este cocinero sabe aderezar para dar el punto exacto de sabor.
Además, desde su apertura, el restaurante destaca por estar a la vanguardia de la cocina tradicional de Eivissa.

Conseguir que un local esté abierto verano tras verano durante más de dos décadas no es por casualidad, y así lo demuestran los clientes tanto residentes como turistas de todos los países que repiten todos los años.

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