Menú con maridaje en Can Cires

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Can Cires ofrece en su restaurante un maridaje ofrecido por la Bodega Sommos.

Los amantes del vino tienen una cita el jueves 28 de junio a las 21 horas con un menú elaborado por el restaurante Can Cires y un maridaje ofrecido por la Bodega Sommos.

Todo amenizado por la voz de Yasmine Issola, el menú que ofrece el restaurante Can Cires tiene como entrante un Gazpacho de almendras maridado por un vino Glárima Rosado y una tostada de escalivada con queso de cabra maridado por un vino Glárima tinto.

Menú con maridaje en Can Cires

Como primer plato, ofrecen un tartar de atún maridado con vino Glárima blanco y, como principal cochinillo cocinado a baja temperatura maridad con cava rosado Vallformosa.

Durante la velada, se contará con el enólogo de la bodega para que cuente cuál es el secreto para hacer tan buenos caldos.

Para disfrutar de este plan, ofrecido por Can Cires por 35 euros, es necesario reservar llamando al 971 805 551 o al 629 668 972.

Más artículos de este tipo