La materia prima, la gran protagonista de la oferta gastronómica de Espai Kru de Cova Santa

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Espai Kru se ha estrenado este verano en Cova Santa de la mano del Grupo Iglesias. Su filosofía casa perfectamente con el establecimiento y el entorno de este lugar idílico.

La materia prima es la principal protagonista de su cocina y procede de todos los rincones del mundo. La comida se elabora con técnicas de cocción de diferentes culturas, como las de Japón, China, Perú, Mexico y Corea; dónde brillan las elaboraciones de comida cruda como sashimis, carpaccios o tartares, entre otras.

Cova Santa

Ocio>Club Sant Josep de sa Atalaya

Más artículos de este tipo