Llegó el momento de afilar los cuchillos

No te lo pierdas

Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

En Montauk Steakhouse Ibiza, localizado en The Ushuaïa Tower, cada atardecer se preparan las brasas y se afilan los cuchillos. Para que encuentres una curación perfecta, los mejores cortes y carnes de alta calidad procedentes de España, Reino Unido y Alaska. «Lo tenemos todo para una experiencia gastronómica de primera. Sólo faltas tú».

Los mejores cortes de carne elaborados al carbón y ahumados con madera.
Los mejores cortes de carne elaborados al carbón y ahumados con madera.

Todo está diseñado para potenciar el placer carnívoro en este local. Cuenta con vitrina climatizada, donde las mejores carnes de procedencia nacional e internacional son curadas en una cámara revestida de ladrillos de sal del Himalaya que las conserva a la temperatura y humedad idóneas. Carnes como rubia gallega de 90 días y cortes como rib eye de angus, New York strip de vaca madurado, solomillo con hueso de pasto y entraña de wagyu.

La propuesta gastronómica de Montauk Steakhouse Ibiza gira en torno a jugosos cortes de carnes elaborados al carbón y ahumados con madera de árboles frutales, además de un cuidado surtido de guarniciones, entrantes y sugerencias vegetarianas y marineras.

En Montauk Steakhouse Ibiza no todo se mide en términos de crudo, medio y bien hecho. «También damos protagonismo a productos del mar como la vieira, el bogavante, el salmón, la lubina…», comentan. Y es que el restaurante ofrece una amplia carta. Vieiras salteadas con panceta de cerdo asada o el carpaccio de black angus con chalotas, champiñón y queso Idiazábal son solo algunos de los entrantes estrella que dan paso a las mejores carnes de vacuno de EE. UU. y España. La carta cuenta también con risottos y productos del mar que junto a la amplia bodega de vinos hace las delicias de todos.

Más artículos de este tipo