La nueva temporada de Chimichurri une las carnes a los platos italianos caseros

No te lo pierdas

Susana Asenjo
Susana Asenjo
Redactora en Diario de Ibiza

La nueva temporada de Chimichurri une las carnes a los platos italianos caseros
himichurri, un restaurante bien conocido por su parrilla de carbón y sus exquisitas carnes de todo tipo, empieza la temporada invernal con una selección de platos de cocina italiana.
Los clientes de este restaurante situado en la carretera de Cala Bassa se encontrarán este invierno con una selección de platos italianos. A los conocidos solomillo, secreto ibérico, chuletón, y por supuesto la salchicha de medio metro de queso, se unen ahora las pizzas artesanas, el osobuco con espaguetis y los canelones caseros junto con una gran variedad de platos de pasta.
Para inaugurar la nueva carta, hasta finales de diciembre, cada dos comensales que prueben alguno de las exquisiteces italianas, recibirán una botella de lambrusco como obsequio.
En invierno Chimichurri abre de miércoles a sábado por la noche, de 19 a 23 horas, mientras que los sábados y domingos, también está abierto a de 13 a 16 horas.

Más artículos de este tipo