Un restaurante emblemático de Ibiza con medio siglo de buena cocina

Con más de medio siglo de historia y ubicado en el corazón del pueblo de Santa Eulària, el restaurante Celler Can Pere vuelve a abrir sus puertas esta temporada. Se trata de uno de los restaurantes emblemáticos de Ibiza,...

Gastronomía de calidad en un entorno con historia y elegante

El restaurante Sa Capella, ubicado a las afueras de Sant Antoni, reabrió este viernes sus puertas con su reconocida propuesta gastronómica. Sa Capella es una invitación a degustar una buena gastronomía en una entorno elegante y recogido entre unas...

El poder seductor del beso vuelve a la playa de ses Salines

Beso Beach reabre su establecimiento ubicado en la playa de ses Salines de Ibiza con su gastronomía de fusión mediterránea y vasca, con unas estupendas paellas y en un ambiente fresco, divertido, exclusivo, cuidado y con personalidad. El chiringuito amplía...

El ‘cuinat’ vuelve a apoderarse de las cocinas ibicencas

Se acerca la Semana Santa y por ello, la propuesta del restaurante Can Cires de esta semana se aleja de las ensaladas veraniegas para enseñar a preparar el tradicional cuinat con productos locales. Sin duda, la estrella del Viernes...

BE Day reúne a mil profesionales de la hostelería de Ibiza

BE Day 2019 resultó un éxito rotundo de público y de propuestas. Este recorrido imprescindible para profesionales de Bar & Beverage que propuso el miércoles por la tarde Be Drinks en el restaurante Es Jardins de Fruitera reunió a...

Pizza artesanales, cócteles y ensaladas en Mint Lounge Bar

Mint Lounge Bar, del grupo Mambo, uno de los lugares más auténticos para disfrutar de la puesta de sol ibicenca en Sant Antoni, reabre sus puertas con un nuevo concepto de lounge bar basado en cócteles recién hechos...

Un exclusivo restaurante donde priman los detalles

El restaurante Los Pasajeros abre sus puertas una temporada más la tarde del sábado a partir de las 20 horas. Los asistentes a la inauguración podrán disfrutar de una degustación de la nueva carta, así como refrescantes bebidas y cócteles...

Histórico y tradicional local con los sabores del mar más auténticos

El restaurante Formentera, uno de los locales históricos de Vila, fue fundado en 1939 por el ibicenco Joan Tur Ramis. Frecuentado por pescadores y marineros, el local sigue manteniendo ese aire histórico y su tradicional sabor a sal y...

‘Manuel, el rey de la fideuá’: sabores de Valencia e Ibiza a fuego muy lento

Can Salinas. Manuel, el rey de la fideuá’, así se conoce a este mítico restaurante que auna tradición y calidad en cada uno de sus platos y, en especial, en su famosa fideuá elaborada con productos de la isla...

Ensalada de garbanzos y salmón marinado

Una semana más el restaurante de Can Cires ofrece otra de las mil y una formas de comer sano y equilibrado gracias al poder de las refrescantes ensaladas. Esta semana, el delicioso sabor del pescado se fusiona con las...

Tastavins: un nuevo éxito profesional en torno al vino

Un nuevo escenario y un nuevo éxito de Tastavins. La octava edición del encuentro profesional que organiza Buscastell Vins recibió el pasado miércoles el respaldo unánime del sector de la hostelería y restauración de Ibiza y Formentera. Al aire libre La...

Distribuciones Guasch cumple 50 en Ibiza

El sector de la hostelería y la restauración respaldó ampliamente D’Gusta Guasch, un evento celebrado el jueves en el Club Diario de Ibiza con el objetivo de dar a conocer algunas de las marcas con las que trabaja Distribuciones...

Selección de tradicionales platos ibicencos servidos a pie de mar

Si hay un lugar cuya apertura simboliza la llegada del buen tiempo a la isla ese es el Tropicana Ibiza. Con una inmensa terraza instalada sobre la arena de la playa de Cala Jondal, el local inició anoche la...

Ensalada templada de espaguetis con pollo ‘pagès’

Estamos de acuerdo. Aunque salga el sol por Antequera y las temperaturas vayan en aumento día tras día, a muchos nos gusta seguir disfrutando de platos ‘calentitos’ antes de que el verano se eche encima. Pero, mientras en casa...

50 años distribuyendo calidad

Un aniversario tan redondo como los 50 años bien merecen un evento especial como el que ha organizado el próximo 28 de marzo en el Club Diario de Ibiza Distribuciones Guasch, empresa distribuidora de bebidas de Ibiza y Formentera. La...

Tabulé, el sabor de Oriente en forma de ensalada

La semana pasada anunciábamos que la temporada de ensaladas está de vuelta, pero no por ello está permitido caer en la monótona receta de lechuga y tomate. Existe una amplia selección de deliciosas ensaladas ideales para disfrutar de la primavera,...

Viniterraneus, la cita imprescindible para los profesionales y amantes del vino en Ibiza

Organizado por Enotecum, el showroom de vino con más trayectoria de la isla (desde 2001) y uno de los más prestigiosos de España, se celebra el próximo jueves 28 de marzo en la carpa del recinto ferial de Ibiza...

Un evento para degustar y aprender

‘We are FaceFood’, el encuentro gastronómico internacional de la isla, tuvo lugar ayer en las instalaciones del Agroturismo Atzaró. La cita dio comienzo al mediodía en los jardines del recinto. Hasta allí se desplazaron un gran número de...

Ensalada omega 3: sana, ligera y refrescante

La primavera está a la vuelta de la esquina y, con ella, regresan las ensaladas a la mesa. Esta semana Can Cires propone una saludable receta repleta de omega 3 para disfrutar, por ejemplo, durante un caluroso día de...

Sabores de Italia en Platja d’en Bossa

El restaurante Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, situado a pie de playa en la inigualable Platja d’en Bossa de Ibiza, ha abierto sus puertas este viernes dando así inicio a la temporada de verano. Su excelente oferta...