Gastronomía

Patatas rellenas

La patata es uno de los ingredientes más básicos en toda despensa y su versatilidad permite elaborar recetas como estas patatas rellenas.

La sal, mucho más que un ingrediente

Ángel León presentará en Madrid Fusión su último descubrimiento durante Madrid Fusión, para demostrar la innovación en gastronomía.

Ángel León: «La clave siempre será el producto»

Ángel León considera que «la clave está en cocinar con producto local y recuperar las tradiciones» y así lo demuestra en Aponiente.

Taller de hierbas ibicencas en Ibiza

El próximo domingo 20 de enero tendrá lugar una nueva sesión de taller de hierbas ibicencas en Ibiza organizado por Fluxà Ibiza.

Bebida de almendras ibicencas

La bebida de almendras ibicencas no es únicamente una alternativa a la leche tradicional, sino una opción muy sencilla de tomar frutos secos.

Croquetas de cordero asado

El cordero asado ha sido uno de los platos que han reinado las fiestas y es momento de hacer con sus sobras estas croquetas de cordero.

Cómo aprovechar las comidas navideñas

La Navidad es una época del año donde el consumismo y el gasto excesivo salen a relucir más que en ningún otro momento del año. El «por si acaso» o el «esto por si no le gusta el asado»...

Larga vida a la dieta mediterránea

Diez kilos en tres semanas. Dos tallas menos en dos semanas. Abdominales de infarto en 12 semanas. Está claro, los objetivos son importantes, pero también deben ser lógicos. No sirve de nada perder dos tallas en enero si en...

Huevo trufado sobre crema de patata

Huevo escalfado con trufa. El huevo es uno de los productos más versátiles en la cocina, permite llevar a cabo muchas elaboraciones diferentes.

Los mejores chefs de la isla ofrecen sus creaciones en Petit Pereyra Ibiza

La combinación de gastronomía y espectáculo está en el ADN de Petit Pereyra, una mezcla que esta Navidad se presenta con la iniciativa One Night Stand. Bajo este nombre, durante los sábados de diciembre el local de Talamanca ofrece...

El Festival Ibiza Food Truck arranca con éxito

El Festival Ibiza Food Truck, organizado por la Asociación de Catering y Chefs de Ibiza y Formentera, se estrenó el sábado en la bodega Ibizkus con 14 espacios para degustar comida internacional y local. El Festival vuelve hoy al...

Sa Nansa vuelve con la calidad de su cocina

El Restaurante de la Avenida 8 de Agosto vuelve con toda la potencia de su cocina ibicenca tras unos días de vacaciones. Conocido por la calidad de sus productos de kilómetro cero, el restaurante estará abierto estas fechas a...

Los sábados de Navidad, calçotada en Can Cires

Los sábados de Navidad, Can Cires apuesta por un plato tradicional pero distinto al resto: La calçotada, una comida ligera y digestiva. Los calçots se pueden degustar solos o con una exquisita salsa de romesco casera, aunque desde este...

En Navidad, sabor local

Una receta muy sencilla y deliciosa: milhojas de patata vermella ibicenca con sobrasada y huevo escalfado.

Cenas navideñas en el corazón de Ibiza

Ahora que se acercan las fiestas, Safragell Restaurant ofrece tres menús orientados a las cenas navideñas en el corazón de Ibiza.

Tronco de chocolate relleno de tiramisú

Para celebrar la Navidad qué mejor que un producto ibicenco como el trigo 'xeixa’ para elaborar un tronco de chocolate relleno de crema de tiramisú.

Un sábado noche gastronómico con el chef Pau Barba

‘One Night Stand’ es el nuevo evento semanal creado por Petit Pereyra, el establecimiento de Talamanca que durante todos los sábados del mes de diciembre ofrece las propuestas culinarias de los mejores chefs de la isla. Así, para empezar esta...

Todo a punto para el primer Ibiza Food Truck Festival

La bodega Ibizkus Wines y la Asociación de Catering y Chef de Ibiza y Formentera (ACCIF) organizan el primer festival Ibiza Food Truck que tendrá lugar en la bodega ubicada en la carretera de Ibiza a Santa Eulària, kilómetro...

Una opción para todos

El Café Mar y Sol es un restaurante en el puerto de Ibiza que se ha convertido en punto de encuentro para comer, cenar, tomar un café o ver el fútbol.

Turrón de almendra ibicenca

El consumo del turrón se concentra en el mes de diciembre, ya que se considera uno de los dulces más típicos de la gastronomía navideña.