Mario Sandoval (Madrid, 1977) es Premio Nacional de Gastronomía y poseedor de dos estrellas Michelin en su restaurante Coque de Madrid. Vive la cocina desde los diez años y es parte de la tercera generación familiar.
Can Yucas es más que un restaurante de playa. La cocina es el sitio donde comienza la magia, donde la chef ejecutiva Beatriz Sáenz de Magarola trabaja con su equipo año a año para obtener como resultado las elaboraciones más apetecibles de la cocina mediterránea.
Can Curreu, en el campo, y Estel, frente al mar, ofrecen una gastronomía natural y fresca con un toque de creatividad. Dos entornos en un mismo concepto.
La Gaia, que nació en Ibiza Gran Hotel hace seis años, se ha convertido con el paso del tiempo en un restaurante de referencia en Ibiza. El Chef Óscar Molina y todo su equipo están llevando el estilo Japeruvian a otra dimensión.
La gastronomía de Minami Japanese Restaurant explora de forma creativa la interrelación entre las técnicas y sabores de la cocina japonesa con la esencia de la mesa mediterránea.
Mercado de la Concepción está situado entre las calles Aragón y Valencia de Barcelona y flanqueado por el Passatge del Mercat y el Passatge de les Escoles.