Javier Sanz Viticultor es una bodega especializada en la elaboración de vinos de calidad y de autor, enclavada en el municipio vallisoletano de La Seca (D. O. Rueda, Castilla y León).
En The Oyster & Caviar Bar presentan seis variedades de ostras que llegan cada día a su cocina. Sin olvidar, por supuesto, el caviar. Puro placer gourmet. Al igual que las especialidades nikkei, el sushi, el marisco y el resto de delicias de la carta.
El restaurante Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, ubicado en la playa, sigue las normas de la gastronomía italiana más tradicional, con pastas, ‘pizzas’, carnes y pescados
The Chef Exclusive Service nació para satisfacer con profesionalidad y eficacia, las necesidades y sugerencias de una clientela que apuesta por la calidad en el servicio y la gastronomía.
Restaurante Ibiza Corso Hotel & Spa es además el escenario ideal para celebrar cualquier tipo de eventos por su excelente ubicación, gastronomía, espacio y organización.
En los últimos años los vinos que se elaboran en Ibiza y Formentera se han ido abriendo paso en la carta de los restaurantes pitiusos hasta obtener el papel protagonista del que goza en este 2018. Desde los establecimientos...
Un polo de atracción para los grandes chefs y brands internacionales que buscan asociar su nombre al de la potente marca que ostenta Ibiza a nivel mundial.
En Atzaró Beach se cocina con la cabeza y el corazón puestos en el mar Mediterráneo, en sus colores y sus olores, en la costa de Ibiza, de donde consiguen la mayoría de sus productos con pescadores locales.
Los restaurantes de Ricard Camarena han ido evolucionando en diferentes espacios y conceptos. Su ADN es el producto de cercanía, los ácidos, picantes, salsas del producto y originales sabores.
‘Convierte la posidonia en el gran descubrimiento de tu viaje’ es el lema de la segunda edición del programa ‘Viu la posidònia’ que impulsa la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Eivissa y que se desarrolla desde el pasado...
El Consell de Eivissa lanzó el año pasado el distintivo ‘Sabors’, un etiquetado especial que garantiza la procedencia local de estos productos que contienen, para muchos, los sabores de la memoria.