Gastronomía

De vuelta a los orígenes de la isla

El restaurante Ca la Calma se estrena con una gastronomía de cercanía en la que los productos autóctonos adquieren relevancia.

Tradición familiar del viñedo a la copa

Javier Sanz Viticultor es una bodega especializada en la elaboración de vinos de calidad y de autor, enclavada en el municipio vallisoletano de La Seca (D. O. Rueda, Castilla y León).

La propuesta más sibarita

En The Oyster & Caviar Bar presentan seis variedades de ostras que llegan cada día a su cocina. Sin olvidar, por supuesto, el caviar. Puro placer gourmet. Al igual que las especialidades nikkei, el sushi, el marisco y el resto de delicias de la carta.

Ibiza, destino gastronómico

Destino Pacha Resort, el exclusivo complejo del Grupo Pacha, celebró el pasado 16 de julio ‘Hosting the stars by Destino’

Hierbas tradicionales desde 1928

La tradición familiar es lo que hace que las hierbas del Estanco de Sant Joan se sigan elaborando como antaño.

Billete con destino a Italia en cada bocado

El restaurante Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, ubicado en la playa, sigue las normas de la gastronomía italiana más tradicional, con pastas, ‘pizzas’, carnes y pescados

La esencia de la cocina ‘Meppon’

Restaurante Zela Ibiza, un proyecto gastronómico de envergadura que ha conquistado ya a cientos de paladares con sus propuestas de cocina ‘Meppon’.

Garantía del servicio privado

The Chef Exclusive Service nació para satisfacer con profesionalidad y eficacia, las necesidades y sugerencias de una clientela que apuesta por la calidad en el servicio y la gastronomía.

Renovadas vistas sobre Dalt Vila

Restaurante Ibiza Corso Hotel & Spa es además el escenario ideal para celebrar cualquier tipo de eventos por su excelente ubicación, gastronomía, espacio y organización.

Vinos de Ibiza y Formentera: protagonistas en la mesa

En los últimos años los vinos que se elaboran en Ibiza y Formentera se han ido abriendo paso en la carta de los restaurantes pitiusos hasta obtener el papel protagonista del que goza en este 2018. Desde los establecimientos...

Ya está abierto Turquoise

Turquoise by Cathy Guetta es el otro restaurante de playa que Cathy Guetta y Radouane Mahrouk han inaugurado en la isla blanca.

Un polo de atracción culinario

Un polo de atracción para los grandes chefs y brands internacionales que buscan asociar su nombre al de la potente marca que ostenta Ibiza a nivel mundial.

Hierbas Marí Mayans en el Mundial

Familia Marí Mayans ha distribuido más de 10.000 litros de Hierbas Ibicencas en Rusia durante la celebración del campeonato de fútbol.

¿Alergia a algún alimento? Descubre la alternativa

Alimentaria 2018 demuestra la capacidad que tiene la industria para ofrecer alternativas para quienes sufren intolerancia o alergia a algún alimento.

El sabor del Mediterráneo en Cala Nova

En Atzaró Beach se cocina con la cabeza y el corazón puestos en el mar Mediterráneo, en sus colores y sus olores, en la costa de Ibiza, de donde consiguen la mayoría de sus productos con pescadores locales.

Ricard Camarena: «El sabor es saber concretar la imaginación»

Los restaurantes de Ricard Camarena han ido evolucionando en diferentes espacios y conceptos. Su ADN es el producto de cercanía, los ácidos, picantes, salsas del producto y originales sabores.

Gastronomía para proteger la posidonia

‘Convierte la posidonia en el gran descubrimiento de tu viaje’ es el lema de la segunda edición del programa ‘Viu la posidònia’ que impulsa la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Eivissa y que se desarrolla desde el pasado...

Sabores de la huerta, el gusto de la memoria

El Consell de Eivissa lanzó el año pasado el distintivo ‘Sabors’, un etiquetado especial que garantiza la procedencia local de estos productos que contienen, para muchos, los sabores de la memoria.

El supermercado de cercanía a precios competitivos

La cadena de supermercados SPAR en Ibiza, que en la actualidad cuenta con 13 establecimientos, tras su última apertura en la avenida España.

32 bocados en el segundo mejor restaurante del mundo

Hay experiencias que hay que vivir al menos una vez en la vida. El Celler de Can Roca, el que ha sido el mejor restaurante del mundo, es una de ellas.