El Paladar. Productos ‘gourmet’ para una Navidad muy sabrosa en la isla

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Se acerca la Navidad, y El Paladar se está preparando para responder a la gran petición de productos gourmet que recibirá en las próximas semanas. Ibéricos, quesos, ahumados y patés son las principales propuestas de este establecimiento, que dispone de una tienda en Ibiza y sirve también a hostelería.

El jamón ibérico continúa siendo uno de los reyes indispensables de la buena mesa, y El Paladar lo sirve por piezas o al corte, siempre garantizando el sabor más inconfundible. Pero no es el único. El Paladar importa también de forma exclusiva a la isla los Ahumados Domínguez, de una calidad suprema, así como los productos derivados del pato de Mas Pares (como el foie, otro de los reyes de la Navidad) y quesos de Francia, Suiza y España, entre otros.El Paladar. Productos ‘gourmet’ para una Navidad muy sabrosa en la isla | másDI - Magazine

Las bandejas surtidas son una de las opciones más recomendables para llevar a la mesa en las reuniones navideñas. De jamón y embutidos ibéricos, de patés, quesos y ahumados, suman la variedad deseada para los clientes que apuestan por los productos más selectos.

El Paladar prepara lotes de Navidad para empresas, cajas variadas de productos gourmet para todos los presupuestos.

Más artículos de este tipo