Can Pincho se asoma en Jesús con una propuesta gastronómica de calidad, original, con una barra de pinchos de autor de inspiración vasca y un estupendo menú de mediodía y noche.
Abierto todos los días, de 12 de la mañana a 12 de la noche, este bistrot&wine bar adapta su barra al momento del día.
Así, al mediodía ofrece unos pinchos de autor de aperitivo, mientras que a partir de las 18 horas incorpora otro concepto, con tapas más creativas.
Todo ello maridado con una gran selección de vinos.
Las setas de temporada con huevo, tablas de queso y jamón de bellota, huevos rotos con sobrasada pitiusa o el chuletón de kilo de buey, son algunos de sus platos que nacen de la creatividad del reconocido chef Mikel Astorga, colaborador de Can Pincho, y del chef Ismael Alonso.
Para las próximas fiestas está preparando distintos menús para cenas de empresa, Nochebuena y Nochevieja.
Can Pincho es además un lugar ideal para tomar una copa el fin de semana, ya que dispone de una extensa coctelería.