Pinchos de autor en un ambiente acogedor

Can Pincho ofrece una gran variedad de tapas de calidad, un completo menú de mediodía y una variada carta de vinos en el corazón de Jesús

Redacción

Can Pincho se asoma en Jesús con una propuesta gastronómica de calidad, original, con una barra de pinchos de autor de inspiración vasca y un estupendo menú de mediodía y noche.

Abierto todos los días, de 12 de la mañana a 12 de la noche, este bistrot&wine bar adapta su barra al momento del día.

Carlos y Cristina Santacruz, creadores de Can Pincho.
Carlos y Cristina Santacruz, creadores de Can Pincho.

Así, al mediodía ofrece unos pinchos de autor de aperitivo, mientras que a partir de las 18 horas incorpora otro concepto, con tapas más creativas.

Todo ello maridado con una gran selección de vinos.

Las setas de temporada con huevo, tablas de queso y jamón de bellota, huevos rotos con sobrasada pitiusa o el chuletón de kilo de buey, son algunos de sus platos que nacen de la creatividad del reconocido chef Mikel Astorga, colaborador de Can Pincho, y del chef Ismael Alonso.

Para las próximas fiestas está preparando distintos menús para cenas de empresa, Nochebuena y Nochevieja.

Can Pincho es además un lugar ideal para tomar una copa el fin de semana, ya que dispone de una extensa coctelería.

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