Hasta marzo, los jueves se van de ‘pintxos’

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Ester Vila
Ester Vila
Branded Content en Diario de Ibiza

De origen donostiarra, el pintxo es una ración pequeña, semejante a la tapa y que suele comerse en dos bocados. En la isla, las jornadas de pintxos en Estel se animan todos los jueves, a partir de las siete y media de la tarde.

Con cocina continua de doce del mediodía a doce de la noche, y abierta todo el año, el restaurante Estel apuesta por este formato acompañado de vinos y música.

Una gran variedad de pintxos llenan la barra del restaurante. Sin duda, un plan perfecto para reunirse con los amigos cada jueves, al salir de trabajar, y planificar el fin de semana.

Con pintxos fríos y calientes, el equipo de Estel ofrecerá este divertido plan hasta el próximo mes de marzo.

Agroturismo CAN CURREU

Agencias y Hostelería>Agroturismos Santa Eulària des Riu>Sant Carles

Estel Restaurante Cocktail Bar

Restauración>Restaurante Santa Eulària des Riu

Más artículos de este tipo