Port Balansat. Encantos del mar de Ibiza en forma de pescados, mariscos y paellas

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

La costa de Ibiza tiene un encanto especial que puede sentirse desde la mesa en el restaurante Port Balansat, un icono de la gastronomía local situado en el Port de Sant Miquel.

Desde su vivero propio llegan manjares como la langosta y el bogavante, con los que el chef elabora auténticas delicias como la caldereta o la langosta frita con ajos y huevos.

Como clara representación de la gastronomía local llega a la mesa el bullit de peix, cocinado con ricos pescados de la costa ibicenca. También se sirven variadas paellas, pescados y una selección de carnes para completar una carta que también contiene postres para cautivar a los más golosos.

Port Balansat permite degustar su carta en la mesa, con la excelente atención de todo el equipo, pero también ofrece servicio a embarcaciones. El restaurante está ambientado con una decoración marinera y aprovecha al máximo la luz de Ibiza. Cocina abierta todo el día.

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