Presentación de la Guía Melendo 2018 en Ibiza

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Ester Vila
Ester Vila
Branded Content en Diario de Ibiza

El restaurante The View, del resort de lujo 7Pines, ha sido el escenario elegido para llevar a cabo el evento de presentación de la Guía Melendo en Ibiza, la única publicación especializada en champán y editada en español.

Jordi Melendo, autor de la guía, asistió al evento que tuvo lugar en The View, el restaurante de 7pines.
Jordi Melendo, autor de la guía, asistió al evento que tuvo lugar en The View, el restaurante de 7pines.

Su autor, Jordi Melendo, es un escritor especializado en vinos y con una larga trayectoria en el sector de las publicaciones de este tipo de bebidas. En concreto, Jordi Melendo publicó su primer libro con 18 años.

Además del contenido que recoge todo tipo de información sobre esta bebida y la región donde nace, en el norte de Francia, la Guía Melendo 2018 ofrece las puntuaciones y los comentarios de cada uno de los vinos seleccionados, así como información muy detallada sobre los productores.

El propio Jordi Melendo asistió a la presentación de la guía a la que acudieron más de 60 asistentes.

Todos ellos pudieron degustar una exquisita propuesta gastronómica con maridaje de champán para cada plato, que estuvo formado por cinco elaboraciones como una vieira, gnocchi de calamar y salsa de champán acompañado de champán Mumm Grand Cordon Rouge o un plato de ternera, tupinambo y setas acompañado de un champán Moët Chandon Grand Vintage 2004.

Más artículos de este tipo