Restaurante 2000: Un menú casero que cambia según la pesca y la cosecha diaria

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Encontrar un espacio tranquilo, con ambiente familiar y productos caseros es todavía posible en la playa de Benirràs, gracias al Restaurante 2000.

La gamba roja, los platos típicos de la cocina ibicenca como el guisat de peix o el bullit, elaborados con distintas variedades de pescados, son los estandartes de su cocina, que se abastece a diario del género recién pescado por las barcas de Joan Escandell, fundador de este establecimiento.

Langostas, bogavantes, meros, calamares, gallos de San Pedro, cabrachos y otras variedades típicas inundan la carta de este establecimiento que recientemente reformó la terraza. Así que el menú varía según la pesca del día y las verduras que proceden de su propia huerta. Además ofrece postres caseros como la greixonera y el flaó. Todo el sabor de Ibiza en el Restaurante 2000.

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