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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

En la playa de Benirràs se encuentra uno de los restaurantes más auténticos de la isla, el Restaurante 2000, un espacio tranquilo con ambiente familiar y menús donde el pescado y el marisco de la isla son los protagonistas.

La gamba roja, platos de pescado como el guisat de peix o el bullit elaborados en distintas variedades son los estandartes de su cocina, que se abastece a diario del género recién pescado por las barcas de Joan Escandell, fundador de este establecimiento.

Langostas, bogavantes, meros, calamares, gallos de San Pedro, cabrachos y otras variedades típicas inundan la carta de este establecimiento que este año ha reformado parte de su zona exterior para ofrecer mayor comodidad a su clientela.

El menú varía según la pesca del día, las verduras proceden de su propia huerta, y ofrece postres caseros típicos como la greixonera y el flaó. Todo el sabor de Eivissa en el Restaurante 2000.

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