Restaurante Los bodegueros. La auténtica taberna se reinventa este invierno

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original

Ubicado a pocos metros de la famosa y bulliciosa plaza del Parque de Vila, el restaurante Los Bodegueros, tras cuatro años desde su apertura, se ha convertido en un auténtico referente de la gastronomía de cocina española, tradicional y casera de la isla.

El ‘sushi’ novedad este invierno. SERGIO G. CAÑIZARES
El ‘sushi’ novedad este invierno. SERGIO G. CAÑIZARES

Ahora, sigue siendo una taberna típica pero este invierno se reinventa otra vez con un nuevo chef, conservando lo mejor de su carta y evolucionando en un nuevo concepto de taberna proponiendo tapas, sushis, pintxos, vinos, cócteles, etc. Un poco de todo y para todos los gustos.

Más artículos de este tipo