Sabores propios de Ibiza en Ca’n Miquel des Port

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Si hay una playa perfecta para las familias con niños en Ibiza esa es la Cala de Sant Vicent. Allí, los pequeños pueden jugar a sus anchas en la arena mientras los padres disfrutan de buena gastronomía y tienen la oportunidad perfecta para alargar la sobremesa. ¿Dónde? En el restaurante Ca’n Miquel des Port, uno de los clásicos ibicencos más apetecibles que vuelve a estar disponible para todos sus clientes.

Sabores propios de Ibiza en Ca’n Miquel des Port | másDI - Magazine
Vistas directas al Mediterráneo.

Su carta esconde magníficos tesoros de la cocina tradicional isleña como paellas, arroces y pescados que conservan su máxima frescura. El contexto es perfecto para saborear un increíble bullit de peix con el excelente arroz a banda, uno de los platos más recomendables de su cocina, pero la calidad se extiende a todas y cada una de las recetas que se elaboran a fuego lento.

Servicio, calidad y un marco perfecto son los atractivos de un restaurante muy apreciado por los residentes en la isla.

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