Restaurante A son de mar. Una terraza con vistas a Dalt Vila

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

A Son de Mar demuestra día a día, con sus suculentas propuestas de arroces y pescados, un gran aprecio por la cocina tradicional. Las paellas de tradición valenciana (con una capa muy fina de arroz, y sin mezclar carne y pescado) son muy valoradas por los comensales, que pueden también degustar platos más innovadores o guiños a otras culturas gastronómicas con recetas como ceviches o tiraditos, entre otros. En una sala interior, en la magnífica terraza o en la zona chill out el disfrute está garantizado.

Más artículos de este tipo