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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Redacción
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Redactor en Diario de Ibiza

Con una carta a base de pescados frescos, arroces, fideuás y marisco, donde se deja notar la mano del chef Pepe Marí Tur, el restaurante María Luisa se asoma como uno de los establecimientos de la isla donde degustar la auténtica gastronomía ibicenca.

Restaurante Maria Luisa. Foto: Sergio G. Cañizares
Restaurante Maria Luisa. Foto: Sergio G. Cañizares

Ubicado en Cala Vedella, a pie de playa, el año pasado cumplió 30 años. Tres décadas después este establecimiento sigue esmerándose día a día en ofrecer la gastronomía y el servicio profesional que lo han convertido en un referente de la restauración local.

Abierto de 13 a 23 horas

Durante el mes de septiembre, el restaurante María Luisa continúa con su carta habitual, aunque varía el horario, que pasa a ser 13 a 23 horas de manera ininterrumpida y toma el martes como día de descanso. María Luisa es un restaurante ideal para realizar una escapada gastronómica durante este mes de septiembre en la tranquila playa de Cala Vedella.

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Una de las famosas paellas.

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