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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Desde hace más de 30 años, el chef del restaurante María Luisa, Pepe Marí Tur, domina uno de los platos tradicionales más famosos de la costa mediterránea.

Se trata de la paella. Aquí en el restaurante María Luisa la elaboran con una receta que se mantiene intacta desde sus inicios, y que destaca por la utilización de productos frescos, un sofrito inigualable, un arroz en el punto exacto de cocción, y sobre todo, por su maestría y cariño.

Producto de calidad.
Producto de calidad.

Además de los arroces, el Restaurante MarÍa Luisa, ubicado en cala Vadella ofrece una excelente carta a base de pescados frescos, que este cocinero sabe aderezar para dar el punto exacto de sabor.

Mañana cierran tras una temporada veraniega esmerándose día a día en ofrecer la gastronomía y el servicio profesional que lo han convertido en un referente de la restauración local.

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