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El Paladar
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Los domingos, un suculento ‘brunch’. SERGIO G. CAÑIZARES
Magia gastronómica entre impresionantes jardines. SERGIO G. CAÑIZARES

La tradición y la cultura mediterráneas inspiran al chef en el restaurante Mo, donde la mezcla de sabores y aromas que la caracterizan enamoran al comensal. Sabores del mar y la tierra se introducen en recetas que parten del pasado pero se renuevan con gusto, pasión y amor, consiguiendo resultados excepcionales.

En la gran finca con más de 500 años de historia, los clientes de Mo pueden sumergirse en un universo de sensaciones. Amplios y coloridos jardines, unas vistas de impacto a Formentera y una gastronomía elaborada con los productos más frescos son atractivos ideales para dejarse llevar.

En la carta hay delicias como los ravioli rellenos de mero, tempura de gambas, un rico pulpo a la plancha y pastas tradicionales italianas, además de varios pescados y, como novedad, la picanha brasileña. Los domingos, todo un escaparate gastronómico se abre en Mo de 14 a 16 horas en el animado brunch, que además cuenta con animación para los niños.

Mo abre a mediodía y noche, todos los días excepto los martes.

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