Existe en Ibiza, a solo unos metros de los puertos deportivos de Marina Botafoch y Marina Nueva, un restaurante que invita a perderse por los sabores de Japón y el Mediterráneo. Se trata de Zela, un proyecto gastronómico de envergadura que ha conquistado ya a cientos de paladares con sus propuestas de cocina ‘Meppon’.
![Presentación del toro con caviar en Zela. fotos: Zela Ibiza Presentación del toro con caviar en Zela. fotos: Zela Ibiza](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2018/07/Zela-restaurante-Gastronomia-1-237x356.jpg)
Los productos mediterráneos más tradicionales se tratan con las minuciosas técnicas japonesas, logrando resultados como los nigiris de pez mantequilla con trufa blanca, el tartar estrellado de atún o los increíbles usuzukuri de toro pa amb tomàquet.
Los comensales pueden optar también por los suculentos platos elaborados con carne de wagyu, así como el cosmopolita apartado dedicado al caviar y platos de alma 100% balear como las vieiras con sobrasada ibicenca. El viaje sensorial continúa por otros patos que hacen guiños a países latinos, e incluso a Hawái o Thailandia.
Zela es un gran local que cuenta con terrazas de ensueño, un jardín secreto, además de cóctel-bar.