La esencia de la cocina ‘Meppon’

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Existe en Ibiza, a solo unos metros de los puertos deportivos de Marina Botafoch y Marina Nueva, un restaurante que invita a perderse por los sabores de Japón y el Mediterráneo. Se trata de Zela, un proyecto gastronómico de envergadura que ha conquistado ya a cientos de paladares con sus propuestas de cocina ‘Meppon’.

Presentación del toro con caviar en Zela. fotos: Zela Ibiza
Presentación del toro con caviar en Zela. fotos: Zela Ibiza

Los productos mediterráneos más tradicionales se tratan con las minuciosas técnicas japonesas, logrando resultados como los nigiris de pez mantequilla con trufa blanca, el tartar estrellado de atún o los increíbles usuzukuri de toro pa amb tomàquet.

Los comensales pueden optar también por los suculentos platos elaborados con carne de wagyu, así como el cosmopolita apartado dedicado al caviar y platos de alma 100% balear como las vieiras con sobrasada ibicenca. El viaje sensorial continúa por otros patos que hacen guiños a países latinos, e incluso a Hawái o Thailandia.

Zela es un gran local que cuenta con terrazas de ensueño, un jardín secreto, además de cóctel-bar.

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