Un lugar único para disfrutar de la esencia de Ibiza en su cocina

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Redacción
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Redactor en Diario de Ibiza

El Rincón de Pepe, un histórico de la típica gastronomía local ha reabierto sus puertas esta semana para seguir ofreciendo sus riquísimas especialidades en Sant Antoni.

Clásico de Sant Antoni

Desde que fuera inaugurado allá por el verano de 1962, El Rincón de Pepe ha mantenido un idéntico espíritu durante todos estos años, un espíritu caracterizado por su voluntad de agradar y ser agradable con sus visitantes, desde turistas a residentes, sin excepción.

Construido en el antiguo patio de una casa, reminiscencia del cual es la enorme parra que lo humaniza, este lugar ha sido y continúa siendo obligado punto de encuentro para los amantes de la gastronomía de la isla.

Tapas, pinchos y postres

De entre sus platos destacan las reconocidas tapas, como la frita de pulpo, ensaladas, ensaladillas, tortilla de patatas, albóndigas, boquerones, pescadito frito, etc o los típicos postres ibicencos, como el flaó o la greixonera. Todo ello elaborado con productos de calidad que consiguen un resultado muy apreciado por quienes les visitan.

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