Los sábados de Navidad, calçotada en Can Cires

No te lo pierdas

Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity

El dcimo episodio de la quinta temporada del programa gastronmico de TV1 'MasterChef Celebrity', grabado en el mes de...

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...
Ángela Fernández
Ángela Fernández
Redactora de Diario de Ibiza Community Manager en Prensa Ibérica

Los sábados de Navidad, Can Cires apuesta por un plato tradicional pero distinto al resto: La calçotada, una comida ligera y digestiva. Los calçots se pueden degustar solos o con una exquisita salsa de romesco casera, aunque desde este restaurante también recomiendan combinarlos con carne o pescado.

Además, cuentan con una carta especial de Navidad basada en los productos de mercado y especialmente en los de kilómetro cero. La carnes proceden de animales alimentados a base de pasto.

Enclavado en el corazón de la isla, Can Cires se encuentra en San Mateo, en una casa rural de casi dos siglos, renovada y transformada en restaurante.

Can Cires está abierto todos los días. Los teléfonos de reserva son: 
971805551 o 629668972.

CAN CIRES

Restauración>Restaurante Sant Antoni de Portmany

Más artículos de este tipo