Sabor tradicional de excelente calidad en Companatge y Can Caus

No te lo pierdas

Pizzeria y restaurante italiano en Ibiza servicio a domicilio

La pizzeria Il Giardinetto ofrece servicio a domicilio desde el 1 de mayo. A partir de ahora se podrá...

La Sirena Art cuenta con cientos de regalos para el día de la madre en su tienda online

El deseo de La Sirena y Art es que las madres reciban un regalo en un día tan especial...

Nace ‘deivissacasa’, la nueva plataforma de compras online en Ibiza

Las empresas que quieran poner en marcha o potenciar sus ventas online en Ibiza pueden apuntarse ya de forma...
Susana Asenjo
Susana Asenjo
Redactora en Diario de Ibiza

Companatge es sinónimo de tradición. Hace más de 35 años esta empresa comenzó a elaborar embutidos y quesos tradicionales a partir de recetas típicas, y cada vez ha ido incorporando nuevos productos que son altamente valorados por quienes los consumen.
En estas fechas, Companatge está en pleno lanzamiento de una nueva referencia: un queso auténticamente ibicenco elaborado con cuajo de flor de cardo o herba de formatjar.

Sabor tradicional de excelente calidad en Companatge y Can Caus
La explotación ganadera es uno de los valores de Companatge

Al tratarse de una materia vegetal es un producto apto para vegetarianos. Este queso se suma al catálogo que Companatge presenta durante todo el año: quesos de cabra y oveja con pimentón y especias, y quesos frescos como el requesón o recuita. Otro de los productos estrella de esta empresa es el aceite de oliva Can Caus virgen extra, que se elabora a partir de las aceitunas de la finca ecológica de Ca Ses Ties en Santa Gertrudis.
Los embutidos son esenciales en toda mesa que aprecie el sabor tradicional: sobrasada, butifarró y vientre se elaboran en Companatge junto con la línea gourmet Ses Matances Can Caus.

Sabor tradicional de excelente calidad en Companatge y Can Caus
Una pieza de sobrasada

Unido a Companatge se encuentra el restaurante Can Caus, donde se pueden degustar todos los producto que elabora Companatge procedentes de sus explotaciones ganaderas. Además, este restaurante, muy cerca de Santa Gertrudis, es bien conocido por sus carnes a la brasa como el chuletón, el solomillo especial de buey y el cabrito criado con los alimentos naturales de la finca de Can Caus.
La carta se completa con cus cus de cordero ibicenco y arroces.

Sabor tradicional de excelente calidad en Companatge y Can Caus
Queso con hierbas

Más artículos de este tipo