<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Buenos pinchos y una amplia carta de vinos ecológicos
Restaurante Sal i Reims. Foto: Sergio G. Cañizares

Buenos pinchos y una amplia carta de vinos ecológicos

El viernes 11 de mayo, Toni y Narciso abrieron su nuevo local en Santa Eulària, Sal i Reims, con un concepto muy potente: pinchos de calidad y una amplia variedad de vinos ecológicos y biodinámicos.

¿La clave? Un gran conocimiento en enología para aconsejar a los clientes e introducirles en la enología, junto a una carta con vinos producidos en pequeñas bodegas, pero con un claro respecto y cuidado por el medio ambiente.

En la inauguración, clientes y amigos disfrutaron de un surtido de pinchos, jamón cortado a mano y la joya: los vinos. Además, en Sal i Reims también se podrán comprar botellas de vino y degustarlas así en cualquier momento.

Sin duda, este nuevo local animará el ocio en la localidad de Santa Eulària, a la vez que educará el paladar de sus clientes con vinos desconocidos y será un punto de venta de éstos.