Buenos pinchos y una amplia carta de vinos ecológicos

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Ester Vila
Ester Vila
Branded Content en Diario de Ibiza

El viernes 11 de mayo, Toni y Narciso abrieron su nuevo local en Santa Eulària, Sal i Reims, con un concepto muy potente: pinchos de calidad y una amplia variedad de vinos ecológicos y biodinámicos.

¿La clave? Un gran conocimiento en enología para aconsejar a los clientes e introducirles en la enología, junto a una carta con vinos producidos en pequeñas bodegas, pero con un claro respecto y cuidado por el medio ambiente.

En la inauguración, clientes y amigos disfrutaron de un surtido de pinchos, jamón cortado a mano y la joya: los vinos. Además, en Sal i Reims también se podrán comprar botellas de vino y degustarlas así en cualquier momento.

Sin duda, este nuevo local animará el ocio en la localidad de Santa Eulària, a la vez que educará el paladar de sus clientes con vinos desconocidos y será un punto de venta de éstos.

Más artículos de este tipo