Los sabores de la cocina italiana se unen con la delicadeza de la gastronomía mediterránea creando una fusión perfecta en Sir Rocco Beach Club. Un ambiente relajado y distinguido, platos exquisitos a pie de playa y un clima cálido, incluso en invierno.
Diciembre es un mes de fiesta en Sir Rocco y por ello celebran unas fechas tan señaladas con lo mejor que saben hacer: gastronomía exclusiva y de calidad. Así pues, ponen a disposición distintos menús navideños para los paladares más exigentes que incluyen lomo de pez espada a las 3 pimientas o pierna de cordero cocinado a baja temperatura con puré de castañas y avellanas entre muchos otros platos. El menú de Nochevieja propone despedir el año con manjares como ostras con fresas, ensalada de bogavante o cochinillo confitado con manzana caramelizada, mientras que el brunch del 25 de diciembre es perfecto para darle un toque actual y desenfadado a las fiestas con una selección de entrantes tipo bufé, un plato principal a elegir entre cuatro posibilidades de carne y pasta, y un bufé de postres.