Sir Rocco Beach Club. La mejor cocina italiana también en invierno

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Los sabores de la cocina italiana se unen con la delicadeza de la gastronomía mediterránea creando una fusión perfecta en Sir Rocco Beach Club. Un ambiente relajado y distinguido, platos exquisitos a pie de playa y un clima cálido, incluso en invierno.

Diciembre es un mes de fiesta en Sir Rocco y por ello celebran unas fechas tan señaladas con lo mejor que saben hacer: gastronomía exclusiva y de calidad. Así pues, ponen a disposición distintos menús navideños para los paladares más exigentes que incluyen lomo de pez espada a las 3 pimientas o pierna de cordero cocinado a baja temperatura con puré de castañas y avellanas entre muchos otros platos. El menú de Nochevieja propone despedir el año con manjares como ostras con fresas, ensalada de bogavante o cochinillo confitado con manzana caramelizada, mientras que el brunch del 25 de diciembre es perfecto para darle un toque actual y desenfadado a las fiestas con una selección de entrantes tipo bufé, un plato principal a elegir entre cuatro posibilidades de carne y pasta, y un bufé de postres.

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