Las tapas tradicionales comparten mesa con la ‘raclette’ y el ‘sushi’ en Los Bodegueros

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Susana Asenjo
Susana Asenjo
Redactora en Diario de Ibiza

En invierno Los Bodegueros se renueva con una nueva carta y unos precios irresistibles. Esta temporada estrena la tapa de costillas en salsa agridulce llamada a estar en la lista de las más vendidas. Otras novedades que se pueden encontrar en la carta son la milanesa de pollo al lacón gallego o las chuletas de aguja de cerdo dulce salado.
En su afán por ofrecer platos a buen precio en un ambiente divertido, los miércoles sirve raclette, a 21 euros, mientras que los jueves es el día del bufé libre de sushi por solo de 25 euros. Estos dos días de la semana Los Bodegueros cuenta con una actuación de música en directo.
Todas estas novedades se unen a las tapas de la cocina tradicional y a las suculentas hamburguesas de carne de angus, wagyu o vegetariana, entre otros platos.
Esta taberna es un punto de encuentro de amigos y familia no falta en la agenda de los residentes en la isla.

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