Ushuaïa Ibiza Beach Club. El ritmo del verano ibicenco

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Ushuaïa Ibiza Beach Club es sinónimo de placer. Los días y las noches saben mejor en este paraíso sensorial, en el que la gastronomía mediterránea alcanza su cúspide con arroces con identidad propia como el mar y montaña, que combina a la perfección pollo payés, cigalas y vieiras.

Ushuaïa Ibiza Beach Club. El ritmo del verano ibicenco | másDI - Magazine
Los días y las noches saben mejor en Ushuaïa Ibiza Beach Club.

El pulpo a la parrilla o el rulo de calamar son otras de las creaciones que sumergirán al comensal en el éxtasis de los sentidos, sin olvidar pastas como el penne rigate de rabo de toro con salsa de tomate asado a las hierbas ibicencas, el taco de paletilla de cordero o la suprema de lubina salvaje.

Los guiños a otras cocinas del mundo también se observan en la carta del beach club más internacional, con la propuesta de sushi y sashimi ideal para disfrutar en verano o las elaboraciones al wok.

La música del DJ, un ambiente veraniego y la cocina más selecta son la esencia de Ushuaïa Ibiza Beach Club, donde los cócteles son el acompañamiento ideal.

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel

Agencias y Hostelería>Hoteles Sant Josep de sa Atalaya>Playa d'en Bossa

Más artículos de este tipo