Ushuaïa Ibiza Beach Club. El ritmo del verano ibicenco

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Ushuaïa Ibiza Beach Club es sinónimo de placer. Los días y las noches saben mejor en este paraíso sensorial, en el que la gastronomía mediterránea alcanza su cúspide con arroces con identidad propia como el mar y montaña, que combina a la perfección pollo payés, cigalas y vieiras.

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Los días y las noches saben mejor en Ushuaïa Ibiza Beach Club.

El pulpo a la parrilla o el rulo de calamar son otras de las creaciones que sumergirán al comensal en el éxtasis de los sentidos, sin olvidar pastas como el penne rigate de rabo de toro con salsa de tomate asado a las hierbas ibicencas, el taco de paletilla de cordero o la suprema de lubina salvaje.

Los guiños a otras cocinas del mundo también se observan en la carta del beach club más internacional, con la propuesta de sushi y sashimi ideal para disfrutar en verano o las elaboraciones al wok.

La música del DJ, un ambiente veraniego y la cocina más selecta son la esencia de Ushuaïa Ibiza Beach Club, donde los cócteles son el acompañamiento ideal.

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