Es Ventall. Tradición y evolución en una atmósfera mágica e inigualable

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Constancia, esfuerzo y una gran pasión: la cocina. Estos son los secretos que esconde el restaurante Es Ventall, un proyecto familiar que continúa evolucionando sin olvidar el arraigo de la tradición.

Generación tras generación, durante más de 30 años, toda la familia Boned ha trabajado por llevar al establecimiento a lo más alto, meta que hace tiempo que lograron.

Hoy en día, con José Miguel al frente de la cocina, las recetas tradicionales se reinventan logrando nuevas formas, texturas y presentaciones, adaptándose al siglo XXI.

En Es Ventall es posible degustar desde un tradicional bullit de peix o una paella de marisco hasta un selecto cochinillo confitado a baja temperatura, tataki de sirvia con algas frescas y salsa teriyaki o la deliciosa espuma de graixonera con toffe de hierbas ibicencas.

El producto local es una prioridad en Es Ventall, que además dispone de huerto propio en Buscastell para garantizar su máxima frescura.

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