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La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Juan Suárez
Juan Suárez
Adjunto a gerencia de Diario de Ibiza.

Los manteles de Ibiza son un gran atractivo para famosos y personajes

Cada vez son más los famosos y personajes que descubren los manjares y sabores de la gastronomía local, que triunfa en cientos de restaurantes de la Milla de Platino, las marinas, el campo, las playas y calas y en los pequeños pueblos con encanto, como Sant Joan y Santa Gertrudis. El prestigio tanto de la cocina tradicional como de los nuevos restaurantes de vanguardia ha traspasado las fronteras de Ibiza y Formentera, que suman a sus atractivos como destino turístico mundial, la restauración y una gastronomía local de primer orden. La irrupción de varios restauradores con estrella Michelin y los proyectos de franquicias internacionales que buscan su escaparate en la isla son una señal inequívoca del auge, cada vez mayor, que ha tomado la cocina ibicenca y sus hermanas internacionales.
Casi un centenar de restaurantes han cambiado de propietarios en los últimos tres años elevando casi siempre la calidad de la oferta. Por ello, famosos deportistas como Cristiano Ronaldo y Messi coinciden en restaurantes espectáculo a donde también acuden Rafa Nadal, Eva Longoria, Mar Flores, Carles Sans, Ángel Nieto, Leonardo DiCaprio, Naomi Campbell, Doutzen Kroes y gente de Ibiza con amigos e invitados.

 

 

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