Marina y Jay, Més que lletuga. «Estamos hartos de la parrillada de verduras, hay más cosas»

El interés por la salud llevó a Jay y Marina a descubrir la alimentación vegetariana. No consumen carne ni pescado, pero no les gustan las etiquetas. Ambos decidieron compartir sus recetas en un blog, ‘www.mesquelletuga.es’, donde no sólo hay...

Le Rustic’o. Elaborado cien por cien con amor

Una decoración cuidada al detalle para una exquisita gastronomía.

Joan Riera, Presidente de Pimeef Restauració: «Todos debemos jugar con las mismas cartas»

Desde que hace cuatro años el restaurador Joan Riera asumiera el cargo de presidente de Pimeef Restauració no ha dejado un solo día de denunciar el intrusismo que padece el sector y de dar voz a los restauradores que...

La Spiga di Grano. Pasta fresca de calidad elaborada en la isla

La Spiga di Grano es una empresa que abrió en Ibiza en el año 2007 y  que se dedica a la elaboración de pasta fresca de calidad. Sus deliciosos raviolis, tortellinis, espaguetis o gnochis elaborados en su cocina  se...

En defensa del olivar

La Asociación de Defensa Vegetal y Sanitaria del Olivar de Ibiza está lista para poner en marcha este año su proyecto más ambicioso desde que se creó, en el año 2009. Se trata de la construcción de una almazara...

La Paloma. Comida casera y natural en un ambiente familiar

Ubicado en una finca payesa de Sant Llorenç rodeado de naranjos, el restaurante La Paloma es un rincón especial que despide aroma a comida fresca, a naturaleza. Su ambiente familiar y personal se refleja en su cocina en la...

Soplo. Aire fresco para la terraza gracias a la nebulización

Las altas temperaturas y el fuerte calor ya no son un obstáculo para disfrutar de una terraza en Ibiza. La empresa ibicenca Soplo propone el sistema de la nebulización, que es el más eficaz para climatizar exteriores a través...

Vi Cool by Sergi Arola. La cocina más desenfadada de Arola

El pescado forma parte de las tapas estrella de esta temporada.

Famosos en la mesa. El lujo gastronómico acentúa la afluencia de famosos a los manteles

Famosos en la mesa en el verano 2015 puede ser una temporada histórica para el sector de la gastronomía y restauración si se mantienen las halagüeñas perspectivas turísticas, pese a que el comienzo no ha sido el esperado por...

Cala Bassa Beach Club. Gastronomía y ambiente en aguas turquesas

El Mediterráneo, con sus calas turquesas de Ibiza, se presta para ser el escenario idóneo de Cala Bassa Beach Club, un lugar para disfrutar durante las vacaciones de verano, en busca de desconexión y de un entorno natural  y...

Catalina Riera y José Miguel Bonet, cocineros: «El alma de la cocina ibicenca hay que buscarla en los ingredientes»

Catalina Riera Marí (Santa Eulària, 1947) lleva desde que era niña pegada a los fogones. «Ya en casa era la que cocinaba para toda la familia», explica antes de señalar que en hostelería, en el restaurante que regenta junto...

El Nacional, un macroespacio de restaurante y tapas en Barcelona

El Nacional es la nueva sensación gastronómica de Barcelona por su estratégica situación en pleno corazón de la vida social, económica y turística de Barcelona y la belleza de un local remodelado hace un año y convertido en un...

Restaurante Can Gat. Los auténticos sabores de Ibiza, en sa Cala

Can Gat apuesta por ofrecer lo mejor de nuestro patrimonio gastronómico va más allá de su excelente manera de cocinar los platos. Can Gat es un restaurante implicado al cien por cien con el producto local y con la...

‘Espardenya’, de cebo a manjar

El restaurante Tropicana es uno de los pocos de Ibiza que las sirve.

Ibiza Corso Hotel & Spa / Sundown Ibiza Suites & Spa. Bienestar y gastronomía, de la mano

Sundown Ibiza Suites&Spa, un lugar ideal para eventos

Mumak. Un viaje gastronómico por el mundo

Cocina exquisita.

Es Racó. La auténtica cocina italiana, en sa Caleta

Entrada al restaurante Es Racó.

El Deseo. Tradicional cocina mexicana y fusión

En El Deseo las enchiladas, fajitas, burritos, quesadillas, tacos, los deliciosos nachos y las sabrosas salsas caseras que los acompañan circulan todas las noches a gran velocidad por las mesas. Son los platos típicos de la cocina mexicana que se ...