La gastronomía es uno de los valores más apreciados en toda celebración. Presentada en diferentes formatos, es la reina de la fiesta y qué mejor que sorprender a los invitados con sabores y presentaciones únicas. El Paladar permite dar a todo evento un toque de distinción, instalando una estación gastronómica de corte de jamón al instante. Éxito asegurado. Un experto en la materia ataviado para la ocasión permanece a disposición de los invitados para presentar de forma profesional jamones exquisitos. También es posible instalar una mesa con distintos quesos, que se sirven en minitablas a modo de degustación. Quienes lo prefieran, pueden encargar bandejas preparadas de ibéricos, ahumados o canapés.
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

El paladar. Un toque de distinción
2 mayo, 2016

S Sutton
Los mayores expertos en algas exponen sus avances
13 septiembre, 2019‘Ibiza Concerts’ dona parte de lo recaudado a IFCC
16 agosto, 2019