La gastronomía es uno de los valores más apreciados en toda celebración. Presentada en diferentes formatos, es la reina de la fiesta y qué mejor que sorprender a los invitados con sabores y presentaciones únicas. El Paladar permite dar a todo evento un toque de distinción, instalando una estación gastronómica de corte de jamón al instante. Éxito asegurado. Un experto en la materia ataviado para la ocasión permanece a disposición de los invitados para presentar de forma profesional jamones exquisitos. También es posible instalar una mesa con distintos quesos, que se sirven en minitablas a modo de degustación. Quienes lo prefieran, pueden encargar bandejas preparadas de ibéricos, ahumados o canapés.
<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 50rem;
object-fit: cover;
width: 100%;
}
.item:first-child a {
background-color: #fae0e0;
padding: 0.5rem 1rem;
}
.item:last-child {
color: #db2323;
}
@media screen and (max-width: 991px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 40rem;
}
}
@media screen and (max-width: 767px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 30rem;
}
}
@media screen and (max-width: 479px) {
.post-meta {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
}
</style>
El paladar. Un toque de distinción
2 mayo, 2016
S Sutton

Los mayores expertos en algas exponen sus avances
13 septiembre, 2019
‘Ibiza Concerts’ dona parte de lo recaudado a IFCC
16 agosto, 2019