La Spiga di Grano. Pasta fresca de calidad elaborada en la isla

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original

La Spiga di Grano es una empresa que abrió en Ibiza en el año 2007 y  que se dedica a la elaboración de pasta fresca de calidad. Sus deliciosos raviolis, tortellinis, espaguetis o gnochis elaborados en su cocina  se sirven en numerosos restaurantes de la isla que aprecian la calidad de este producto.
En sus fogones también elaboran los rellenos para las pastas y además lo hacen de manera personalizada para sus clientes. La  Spiga di Grano trabaja con los máximos controles internos y externos de calidad  y una gran rigurosidad en su proceso productivo. La Spiga di Grano también distribuye la prestigiosa marca de productos congelados Asiago Food.

Más artículos de este tipo