Gastrojueves. El nuevo plan de los jueves

Arranca el Gastrojueves en Santa Eulària. Desde el 25 de enero y hasta el 15 de marzo (excepto el día 1 de marzo) el Ayuntamiento de Santa Eulària patrocina la séptima edición de Gastrojueves, patrocinado por Santa Eulària Empresarial.

Ester Vila
Restaurante Can Cosmi. Foto de Zoltan Rakosi. Gastrojueves
Restaurante Can Cosmi. Foto de Zoltan Rakosi.

Arranca el Gastrojueves en Santa Eulària. Desde el 25 de enero y hasta el 15 de marzo (excepto el día 1 de marzo) el Ayuntamiento de Santa Eulària patrocina la séptima edición de Gastrojueves, patrocinado por Santa Eulària Empresarial.

Un año más, los restaurantes y el Teatro España ofrecerán descuentos todos los jueves. Con un 50% de descuento en cine y en cenas a la carta en los restaurantes participantes.

En 2012, Gastrojueves se creó para incentivar el consumo en los negocios locales y demostrar que hay muchos restaurantes que se mantienen abiertos y en activo durante el invierno.

Tras siete ediciones, esta propuesta está consolidada entre los habitantes de Santa Eulària y el objetivo es atraer a público del resto de la isla.

Este año, se han unido a Gastrojueves: el restaurante Rincón de Pepe, Royalty, Can Cosmi, Xtu, Hamburguesería Lina, restaurante Juanito, Peralta, El Naranjo, 50 Shades of Crepes, La Repanocha, Over the top, M-Eatery y Chiang Mai.

La oferta gastronómica de esta edición apuesta por la comida tradicional ibicenca, junto a propuestas internacionales con sabores italianos, franceses y asiáticos.

Además, quienes disfruten de Gastrojueves, tendrán dos horas de aparcamiento gratis en Santa Eulària.

- Publicidad -