Safragell: un guiño al Mediterráneo para celebrar San Valentín

El chef del agroturismo Safragell, Albert Morán, ofrece un original menú de cocina fusión para esta noche tan especial de San Valentín

Redacción
Una propuesta romántica en un entorno ideal.
Una propuesta romántica en un entorno ideal.

El Agroturismo Safragell ha preparado para la noche de San Valentín una original propuesta gastronómica de la mano del chef Albert Morán. Un menú de cinco platos inspirado en el Mediterráneo en el que se fusionan los sabores del bosque ibicenco (romero), del mar (atún), del exotismo asiático (espuma de teriyaki) o de un clásico francés (solomillo al foie).


El menú:

  • Crema de boletos y romero a la Miel.
  • Galleta de Girasol Rellena de Tartar de Atún y Coco con Espuma de Teriyaki.
  • Sorbete de Pistacho y Limón.
  • Terrina de Solomillo y Foie con Carpaccio de Trigueros, Perlas de Violeta en Salsa de Oporto y Regaliz.
  • Tarta de Plátano y Cítricos acompañado de Rueda de Sandía Avainillada.

El precio del mismo es de 58€, con bebida y cocktail de bienvenida incluidos.

Ambiente romántico, elegante y sencillo

En el Agroturismo Safragell los comensales podrán disfrutar de una deliciosa y relajada cena, en un ambiente romántico, íntimo, cálido y acogedor. Siempre con la elegancia y sencillez que caracteriza a este establecimiento de Sant Llorenç.

La velada se verá musicalizada con una cuidada selección de baladas y canciones románticas de los años ochenta y noventa.

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