Los Bodegueros. Tapas, ‘sushi’ y hamburguesas caseras para todos los gustos

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Comenzó siendo un restaurante de tapas, pero pronto se reinventó y amplió su oferta gastronómica para adaptarse a las nuevas tendencias del mercado. Así, en unos años, Los Bodegueros se ha convertido en un punto de encuentro indispensable para los residentes.

Las tapas continúan siendo protagonistas: desde las tradicionales españolas como la frita de pulpo o el revuelto de espárragos, ajetes y langostinos, por ejemplo, hasta elaboraciones propias como el pollo crujiente con salsa satée.

Las hamburguesas caseras 100% son otra opción exquisita, elaboradas con carne de buey irlandés angus, con el wagyu japonés, de pollo, de lomo de atún (picado en casa) o vegetariana, siempre acompañadas con panes de colores y sabores originales. Por las noches, también es posible comer un delicioso sushi, y los fines de semana a mediodía se sirven arroces y paellas. De lunes a viernes a mediodía, menú de cocina internacional.

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