Take a Thai. Especialidades de Tailandia para disfrutar en casa

Diana Blesa
Take a Thai. Especialidades cocina tailandesa
- Publicidad -
El Paladar
El Paladar
El Paladar
El Paladar

Los auténticos sabores de la cocina tailandesa pueden descubrirse en Take a Thai, la mejor opción para degustar esta gastronomía tan especial en casa. Abierto desde las cinco de la tarde hasta la una de la madrugada, este establecimiento presenta una serie de recetas que suponen todo un viaje de sensaciones para el paladar.

Con el pretexto de la falta de tiempo o la pereza de cocinar, personas de toda la isla (en especial de Sant Antoni y Cala de Bou, por la proximidad), pueden pasar por Take a Thai y llevarse sorpresas como el arroz con piña, rollitos de primavera o un rico pollo saté, además del riquísimo pad thai y otras recetas con verduras, pollo y pastas propias de Tailandia.

Comodidad, sabor y tradición de raíces orientales son los pilares de este nuevo establecimiento, que promete convertirse en una referencia de la cocina para llevar en Sant Josep y Sant Antoni.